Bekannte Allergene:

Backvish, Pulled Beef, Sojasauce, Vbacon,
Calamari, Tempura-Garnele.

Backvish, Sojasauce, Shoarma, Salsa Tonkatsu,

Salsa Tartara, Salsa Jalapeño, Pulled BBQ Shroom, Backvish.

Loco Platano, Loco Hot Salmon, Loco Hot Amarillo, Loco Marañon.
(Es geht auch Ohne)
Backvish

Kennzeichnungpflichtige zusatzstoffe:

Rapsöl,
Säureregulator (Kali-umchlorid), Farbstoff
(rotes Eisenoxid, Titandioxid), Farbstoff Zuckerkulör
(E150d), Emulgator E433.

Rapsöl, Antioxidationsmittel (E385), modifizierte Stärke.

Farbstoff: Zuckerkulör (E150A)

Stabilisator (E415, E466ii), Säuerungsmittel (E330), Konservierungsstoffe (E202, E211), Farbstoffe (E160a, E160e).

AntioxidationsmittelE300, E330.

Farbstoff Zuckerkulör (E150d), Emulgator E433.